سر بيزا هت
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سر بيزا هت
مرحباا
أخبااركمـ ؟
إنشااء الله بخير
هذاء موِوِضوع عن سر بيزا هت للي يحبهـا
يمـ يمـ
تفضلو ..
المقادير:
-3 اكواب دقيق
-كوب و ثلث ماء
-2 ملعقة صغيرة سكر
-ملعقة وربع صغيرة ملح
-2 ملعقة طعام زيت زيتون
-2 ملعقة طعام دقيق ذرة
-ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
-ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
-2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة:
1-نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
2-ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
3-ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
4-ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
وعليكم بالعافية
أخبااركمـ ؟
إنشااء الله بخير
هذاء موِوِضوع عن سر بيزا هت للي يحبهـا
يمـ يمـ
تفضلو ..
المقادير:
-3 اكواب دقيق
-كوب و ثلث ماء
-2 ملعقة صغيرة سكر
-ملعقة وربع صغيرة ملح
-2 ملعقة طعام زيت زيتون
-2 ملعقة طعام دقيق ذرة
-ملعقة صغيرة بيكنج باودر
-ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
-ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
-2ملعقةصغيرة خميرة
الطريقة:
1-نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
2-ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
3-ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
4-ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
وعليكم بالعافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى